开幕战颁奖会“刺激”山东 没小丁也能对抗辽宁

发布日期:2018-09-11浏览次数:
山器械王篮球俱乐部获悉,山东男篮新赛季首场竞赛将客场挑衅卫冕冠军辽宁队,这也将是CBA新赛季的揭幕战。
据悉,新赛季揭幕战开打前,中国篮协将举行总冠军戒指的发表典礼,信赖这确定会“刺激”山东男篮全力打好这场竞赛。尽管从两队汗青交战记录上看,辽宁队占领绝对优势,从2002-2003赛季开端,更是保持了主场对山东队的13连胜。不过近来几个赛季,两队的实力差距在渐渐缩小,山东队曾在2015-2016赛季客场以111:98击败辽宁队,上赛季客战辽宁仅输了2分。推敲到辽宁队主力后卫赵继伟因伤很可能无缘揭幕战,届时即使丁彦雨航不能回归,山东队也有信心和卫冕冠军掰掰手段。
 
前不久,CBA公司公布了2018-2019赛季全新竞赛计划,20支球队将依据上赛季排名,在新赛季依照蛇形分列被分成四个小组,每个小组5支球队。其中,同组球队将进行主客场四轮回较劲,不合组球队之间承继进行主客场双轮回,而进军季后赛的球队将增长到12支。依照分组筹划,山东队和江苏肯帝亚、北京北控、福建浔兴、八一富邦同组,辽宁队同组敌手有深圳新世纪、广州龙狮、青岛国信、吉林九台农商行,两队分组情况都挺不错。


友情链接:

Copyright © 2018-2020 https://www.0597bmw.com 版权所有